Kuzey Kıbrıs Türk Cumhuriyeti Ortodoks Derneği
+9 0533 848-61-95
info@pravkipr.ru

Грех уныния (депрессия): причина #3 — страхи и тревоги и как от них избавиться?

Грех уныния (депрессия): причина #3 — страхи и тревоги и как от них избавиться?

Священник Алексей Иванов - настоятель русского православного прихода РПЦЗ на Северном Кипре, Северный Кипр, Русская Православная Церковь на Северном Кипре, православный Кипр

Это последняя программа, посвященная более детальному раскрытию вопроса о том, как практически избавиться от греха уныния, печали и тоски или депрессии. В данном выпуске программы мы предлагаем Вам познакомиться с темой «Страхи и тревоги и как от них избавиться?»

Предыдущие программы:

  1. Грех уныния (депрессия): причина #1 — неправильная вера в Бога
  2. Грех уныния (депрессия): причина #2 — обиды и как с ними справиться

В наш современный век все большее распространение получает грех уныния или депрессия. Уныние является одним из самых тяжких грехов, поскольку лишает человека надежды на спасение. Мы пытаемся сами бороться с унынием, печалью и тоской в нашей жизни, но порой добиться успеха в одиночку не так-то просто. Как практически избавиться от уныния, печали и тоски или депрессии расскажет священник Алексий Иванов.

Программа «Вопросы батюшке!» Ответы на часто задаваемые вопросы! На вопросы отвечает священник Алексий Иванов, настоятель прихода свт. Спиридона Тримифунтского РПЦЗ на Северном Кипре.

Хотите быть в курсе новых передач — подпишитесь на видеоканал «Православие на Северном Кипре» 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *