Kuzey Kıbrıs Türk Cumhuriyeti Ortodoks Derneği
+9 0533 848-61-95
info@pravkipr.ru

Отмена богослужений до 1 октября 2020 года

Отмена богослужений до 1 октября 2020 года

коронавирус на северном кипре

Дорогие братья и сестры!

Правительство ТРСК повторно ввело карантинные мероприятия и запретило проведение любых общественных богослужений до 1 октября 2020 года, поскольку количество заболевших короновирусом ковид-19 на Северном Кипре превышает максимально допустимый порог.

В связи с этим, наш православный приход РПЦЗ останавливает проведение богослужений до 1 октября 2020 года в церкви Пресвятой Богородицы в деревне Арапкей на Северном Кипре.

Призываем православных христиан Северного Кипре не поддаваться панике и относиться к возникшей угрозе по христиански. Конечно же нам надо следовать всем ограничительным мерам, которые были введены правительством ТРСК и соблюдать повышенную личную гигиену. Однако, мы должны понимать, что все находится в руках Божьих. Вы можете прочитать послание Митрополита Агафангела “О коронавирусе и других угрозах”.

Надеемся, что предпринятые ограничительные меры позволят сократить количество заболевших короновирусом на Северном Кипре и мы сможем снова встретиться на за Божественной Литургией 4 октября 2020 года. Следите за актуальным расписанием богослужений на нашем сайте https://pravkipr.ru/ в разделе “Расписание богослужений”.

Спаси Господи!

Священик Алексей Иванов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *